L’eau douce, indispensable dans la cuisine d’un établissement horeca
|

L’eau douce, indispensable dans la cuisine d’un établissement horeca

Un adoucisseur d’eau représente un avantage de taille pour tout établissement horeca. Que vous soyez propriétaire d’un café, d’un grand restaurant ou d’un bistro proposant de la petite restauration, vous vous épargnerez bien des maux de tête en optant pour les bienfaits de l’eau douce et proposerez également un service d’une bien meilleure qualité à vos clients.

4 raisons d’installer un adoucisseur d’eau dans votre établissement horeca
|

4 raisons d’installer un adoucisseur d’eau dans votre établissement horeca

Vous êtes propriétaire d’un café, d’un restaurant ou de tout autre établissement horeca ? Sans doute souhaitez-vous alors offrir le meilleur service possible à vos clients et consacrer le moins de temps possible aux tâches telles que le nettoyage et la réparation de vos équipements. Bonne nouvelle ! Il est possible de faire d’une pierre deux coups grâce à un adoucisseur d’eau : vous proposez une meilleure expérience à vos clients et épargnez du temps et de l’argent.

Vous consommez beaucoup d’eau ? Alors choisissez le bon adoucisseur d’eau !

Vous consommez beaucoup d’eau ? Alors choisissez le bon adoucisseur d’eau !

Vous connaissez certainement les adoucisseurs d’eau à usage domestique. Ces appareils vous permettent de bénéficier chez vous de tous les avantages de l’eau courante douce. Mais que faire si vous consommez beaucoup d’eau et que vous avez besoin de plusieurs (hecto)litres par jour ? Dans ce cas aussi, nous avons pour vous une solution simple mais efficace. Découvrez notre système modulaire Ontario!